Версия для слабовидящих

Государственной инспекцией труда в Новосибирской области, по обращению работника ООО «Автострой» проведена внеплановая документарная проверка

08.11.2019

Государственной инспекцией труда в Новосибирской области, по обращению работника ООО «Автострой» проведена внеплановая документарная проверка.

В ходе проверки были выявлены нарушения требований статей трудового законодательства: ст. 154,  ст. 91 Трудового кодекса Российской Федерации:

 - работодателем в отношении работников не обеспечивался точный учёт фактически отработанного рабочего времени, в том числе за работу в ночное время. 

  По результатам проверки работодателю вынесено предписание об устранении выявленных нарушений, работодатель привлечен к административной ответственности по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ на сумму 40 000 рублей, работнику произведено доначисление и выплата за работу в ночное время в размере 63 000 рублей.

Материалы проверки переданы в СК РФ по Новосибирской области, а также направлена информация в Федеральную службу по финансовому мониторингу.