Версия для слабовидящих

25 октября в Государственной инспекции труда в Новосибирской области состоялось публичное обсуждение правоприменительной практики за III квартал 2019 года

25.10.2019

25 октября 2019 года в 11:00 в Конференц-зале Государственной инспекции труда в Новосибирской области состоялось Публичное обсуждение правоприменительной практики в сфере труда Государственной инспекции труда в Новосибирской области.

         

В публичном обсуждении правоприменительной практики в сфере труда Государственной инспекции труда в Новосибирской области приняли участие и выступили с докладами:

- руководитель Государственной инспекции труда в Новосибирской области Поспелова Людмила Викторовна – с докладом по правоприменительной практике Государственной инспекции труда в Новосибирской области за 3 квартал 2019 года.

П_О_1.png

- начальник отдела охраны труда МУП «Новосибирский метрополитен» Антонович Ольга Анатольевна с докладом по вопросу «Система управления охраной труда в МУП Новосибирский метрополитен».

П_О_2.png

- заместитель главного инженера по ОТ и ПБ – руководитель службы производственного контроля АО «Сибирский антрацит» - Табакаев Владимир Владимирович с докладом по вопросу «Система управления охраной труда в АО Сибирский антрацит».

П_О_3.png

-исполняющий обязанности начальника отдела-главный государственный инспектор труда в Новосибирской области - Маслов Александр Леонидович с докладом по вопросу «Охрана труда на предприятии, ответственность за нарушение требований по охране   труда».

П_О_4.png

- заместитель начальника отдела управления охраной труда и государственной экспертизы условий труда министерства труда и социального развития Новосибирской области -Курнаева Зинаида Дмитриевна - с докладом «О концепции «нулевого» травматизма. Новый подход к организации профилактики производственного травматизма и профессиональной заболеваемости».