Проведена проверка в «Министерстве труда и социального развития Новосибирской области»

03.07.2018

Государственной инспекцией труда в Новосибирской области в период с 20 февраля 2018 года по 21 марта 2018 года проведена проверка в отношении Министерства труда и социального развития Новосибирской области.

В ходе проведения проверки были выявлены факты нарушений обязательных требований нормативных правовых актов Российской Федерации, в частности требований Закона Российской Федерации от 19 апреля 1991 г. № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации», а также требований Административного регламента предоставления государственной услуги по осуществлению социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными, утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 29 июня 2012 г. № 10н

По результатам проверки Министерству труда и социального развития Новосибирской области было выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

В установленный срок Министерством труда и социального развития Новосибирской области представлены документы об устранении нарушений.